贷款买卖房屋过户流程有哪些

其他答案

ask2915160047

贷款买卖房屋过户流程:1、签订委托协议,通常当天递交上家的材料,但这只官方没有表明理由不好办,因此要写委托协议书,并按照约定的时间内存入还款账号。2、准备贷款资料,审核贷款资质,包括购房合同、贷款用途、贷款额度、期限、利率、还款方式、贷款条件3、银行会电话审核,通知或直接致电该楼盘管理部门,进行电话咨询4、借款人与银行签定借款协议和相关文件5、办理房产保险及抵押登记手续6、银行放款到售楼处;7、贷 展开

ask2796561106

您好,感谢关注房天下:贷款买卖过户流程如下:1.评估:首先您必须要确定购房人已经做了抵押还需要提供夫妻双方的身份证和房产证。2.签署合同:买卖双方向银行申请二手房贷款(包含律师见证见证见证);3.银行审核;4.房屋交付:房产抵押登记手续;5.银行放款;7.交税、过户;8.抵押登记:银行发放贷款。希望可以帮到您,望采纳!

ask2064494990

您好,感谢关注房天下!1、办理贷款买房:提出申请,贷款人持身份证和户口本(户口页或者户主页即可)到房屋所在地的建委窗口填写《借款合同》,将其与银行签订《抵押贷款合同》。2、办理抵押登记手续:①抵押人本人带上述资料去银行办理,受理人员会对房屋进行评估,并审核贷款人的申请资格,确定贷款额度;②银行放款:评估机构出具借款人房屋价值(以及评估所出具评估报告为准);③抵押人持评估报告、借款合同等材料向房产所 展开

ask9453689826

1.签署买卖合同,约定双方的权利义务和违约责任。2.向银行提出贷款申请。3.银行审核通过后,办理房屋过户手续。4.银行放款,办理过户抵押、保险等相关手续