安庆人,合肥工作,去安庆买,还是合肥买?

本人和男朋友去年毕业来了合肥,我俩都是安庆的。然后我现在工作不稳定,男朋友做的销售,平均也有七八千,然后到了买房的年龄,合肥房价太贵了,想回安庆买,可是这样工作就不方便,好纠结啊

其他答案

ask7710817336

看个人目标了,如果坚定想在大城市发展的,那还是工作地就近解决比较好,买的房子立马能住上,缺点是压力比较大,房价面前只能在居住品质地段方面妥协。在安庆的话,相同预算挑选余地要大的多,可以挑地段 挑风景 挑商圈 挑品质盘,但除非本土工作,异地通勤就没那么方便了,只能作为度假房或者周末房。我自己这边,也是优先在工作地X市入手外环二手次新,但想改善的话追加个几百万进去也没个水花,顶多变成中环二手次新。资 展开