男方付首付,两个人一起还房贷,过分吗?

我和我女朋友谈了2两年多,也到了订婚的时候了,我们两个家都是县城的,两个人家庭条件基本上也差不多,父母都是在政府工作的,我现在在郑州一家央企上班,年薪15万左右,女朋友在老家还未上班,我父母给我出了50%的首付在三环买了一套三居室做为我们的婚房(我在我们县城也有一套3居室,以前投资买的),剩下的让我贷款婚后我两个一起还,房子... 展开
ask4111133531 | 2021-12-25 11:09 | 来自北京市

其他答案

关哲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 我是麦田房产关哲 很高兴为您服务 您的这个问题一点都不过分 如果您女朋友因为这个事情跟您吵架的话 您可以自己来还房贷 房本只需要写自己的名字就可以了!还有如果女方真的只是在乎房子的话 您可以在想一想是否值得,这个只是我个人建议 决定权在您。生活是两个人的不是一个人光付出就可以了 只是个人建议,也没有破坏您跟您女朋友感情的想法,如果说的不对请您见谅

ask728260155

个人感觉如果真的相爱,房子已经解决了,还有什么问题不能解决的?如果因为没有全款买房而吵架有点过分了,郑州有太多夫妻两人共同还贷的,而且有不少是30%的首付。所以,和你女朋友好好谈谈吧!如果真因为这个而闹到不结婚,只能说你女朋友有点不够成熟,自己去衡量女朋友对你的爱里有多少水分?另外,这件事情里也要看对方父母的态度,父母开明的话,这个就不是问题。父母不开明的话,那你要考虑你们两个还是否要走下去。

ask4888254766

明白着说了吧你女朋友被网上" 我结婚的前提是我婚后的生活质量消费水平不能比婚前差"的言论洗脑了你房产证虽然写她名字了,可她婚后也得承担房贷啊。就算你独立还贷,婚后你的钱不也等于她的钱么?这不等同于她婚后她能花的钱变少了么?按照某些某些小仙女的理论我婚后能花的钱比婚前还少,我跟你结什么婚?你的女朋友只不过是在找一个供养者而已她心中的婚姻是你们家最好把房子都解决好,她拎包入住,然后婚前 展开

ask952411050

23了要结婚了还没上班?没钱还这么多破事儿?渣女,都是舔狗惯出来的!

ask5191420850

现在的年轻人有不少没有房的呢,你不错了,你们两个谈之前是否沟通过房子问题,比如她只找全款买房,在什么样的城市,多大面积,如果没有那就有点无理取闹了,女孩想找个家里北京有全款别墅的,早说明,没有的就不要谈,我觉得合理。