妈妈着急买房子咋办?

我的家庭是个很普通很普通的家庭,妈妈和爸爸平时工作加起来一个月能赚3500,爸爸是靠着出差才能多赚钱的,如果出差时间长的话,两个人一个月应该能赚近五千多吧,我不知道自己家存款有多少,但我估计没有十万,最近妈妈和她很好的朋友一块看房子,人家朋友很有钱家里也有两套大房子了,准备卖掉一个去买刚看的这个房,我妈妈也看中了这个地方的房... 展开

其他答案

ask2405710892

你父母应该有存款的,如果没有的话,以后就业你极大可能变成樊胜美的,你要留下积蓄傍身。不要狠不下心,毕竟你爸妈不理智的消费行为不能由你买单,更何况如果你帮着还房贷,未来房子可能还不属于你哦,这是个很现实的问题。你要权衡利弊哦。

ask7093859318

买房这种大事父母是不会听你的,家里有多少存款你根本不知道,不要瞎操心。买了也就买了,不买可能永远买不了了。最重要的是你们家需要一套楼房。就算你爸妈不住你弟弟结婚也是要婚房的。你赶紧找份好工作自己挣钱攒嫁妆才是正事。你要知道买房对你们全家是件好事,你没有阻拦的理由。