恋爱期间,男友买房,提议让我一起承担房贷,我应该怎样有理有据的拒绝?

今年房产市场变动较大,不少地方的房价都在下跌。所以男友家决定观望观望,着手买房。坐标:河南郑州。 但是男友家本来经济条件就不是很好,弟弟刚上初中。妈妈一直在家照顾弟弟,爸爸在外面工地打工。最近男友爸爸生病,小脑梗塞吧,住院了半个多月,可能以后也不能怎么工作赚钱了。 昨天男友和我商议房子问题。问我能否和他一起承担房贷(婚前)。... 展开

其他答案

ask3428458968

做个婚前财产公正看看呢

ask5204332585

建议可以让男方亲属帮衬,不要还,不管婚前婚后都不要,除非你确保你俩感情特别好,有那闲钱自己再买一套不好吗

ask136829954

别问,问就是建议分手

ask3945258410

房子写他名字 意思是让你出钱帮他买房哈哈 分手

ask3240130968

一起还房贷可以,但是,房产证必须有我的名字。否则免谈。感情中有一些我们可以妥协,但是有一些必须要坚持原则,因为现在这样的情况真的太多了,渣男也太多了,防不胜防。借钱给他还指望能还也是挺天真的,可能以后你问她要,他还会跟你计较,当初追你的时候给你买了什么什么,一句话说的你都无力反驳。我们是要善良,但是善良中也要有锋芒。

ask280676492

房本有你名字就行,共同资产,不然免谈。

ask5610352983

一起承担房贷好吗?不好吧?

ask7807564860

哈哈哈,你男友太有趣了。跟他直说你这样会没有安全感,房本写你名字,如果他愿意,在考虑跟他一起还房贷

ask8981861135

房产证写你名字的话可以考虑一起