北京400w首付非刚需是否应该买房?

在北京有学区房,是否有必要在周围(如奥森天居园天翠园各种园)买一套房,方便父母帮忙一起带孩子? 买房资格为首套,400w首付比较轻松。 --- 想买房让父母能住舒服一点,奥森周边的房距离我家较近,环境也不错,适合中老年人也适合他们溜娃。但看起来这片租售比都较低,给父母租房又有一点于心不忍,感觉爸妈现在在老家的退休生活很愉悦,... 展开

其他答案

ask7047878762

在我看来已经出台了“指导价”政策后投资目标不建议再放进一线城市,过去一线城市的房产涨幅速度都是很快的,但是国家针对炒房客出台了“指导价”政策,所以如果你是纯投资,我觉得还是优先考虑比较有发展前途的二线城市,其次再考虑三线城市 其实我觉得“二手房指导价”未来也会在二线城市实行,但是不是在未来两年内实行谁也不知道,国家要解决“住房问题”,实现“共同富裕”那么这个指导价肯定会在一二线城市实行,当然 展开