人在上海,还想要买第三套房子,怎么操作才能将首付做到最低?

补充说明:第一套是长宁区的,小面积一室户,从公租房买下来的,名字是父母加我自己的,无贷款,现在出租状态。 第二套是松江区经济适用房,当时我还在读书,家里实际情况够资格才申请的,当初不了解买商品房的政策,名字还是父母加我的名字,现在还是在还贷中,还贷基本靠公积金,几乎没有还贷压力。这套房子只想留给父母居住。 现在想买第三套房子... 展开

其他答案

ask8348373519

目测,题主买不了第三套。还是去研究下限购规则吧。

ask883916534

求问公租房是怎么买的呢?