本人计划在合肥买房,但是合肥房价涨的太厉害了,都快赶上武汉了,还要在合肥买吗?

其他答案

zdz8904

不要在合肥买,以后跌的最惨的就是合肥。

yxh-lcf

讲真的,没必要,一个来自合肥土著的建议

ask6533629412

老板醒醒,申奥成功了,合肥房价已经超过武汉了

这个时候

政务(沼泽)高新(荒地)滨湖(蓄洪区),在我们老合肥人眼里,以前都是不适合人类居住的地方。现在不知道为何被炒这么高。你不在这边工作真没必要买,也没比那些1万出头的地快好到哪里去。你可以仔细想一下,要这些地方这么好的话,古人为什么没有在那设立府城呢?

ask5175560580

问题改了呀 南京改成武汉 ,下次再从武汉改成长沙 优秀