按揭未还清房过户流程有哪些

其他答案

zyh7601369

按揭未还完的房产是可以卖的,但需要注意的是,一旦房产被法院查封,则无法办理过户手续

ask8708799268

按揭还清贷款的房子,在办理过户流程中,卖方需要提供如下资料:1、双方身份证原件及复印件;2、户口本原件及复印件;3、结婚证书及复印件;4、买卖契约;5、评估报告。希望可以帮到你!

ask2494736936

按揭未还清房过户流程如下:1、买卖双方签订贷款合同。2、去银行填写申请表,3、银行放款,4、缴税、过户。5、领取新产权证后,在房管局交契税、维修基金。

ask9707405227

可以买卖。按揭贷款,一般情况下都是先还清贷款解押后,才能去办理过户手续。具体流程为:1、去银行指定(有的银行会打一个评估报告)2、办理担保手续3、办完抵押登记后,拿着评估报告,银行审批同意后办理房产过户4、银行放款5、拿到房产证后,办理抵押权注销后,取消他项权证6、贷款划付给购房人本人

ask9459996715

按揭没还清房子的房产证是不能过户的,必须要先解清房贷才可以办理过户手续,可以先签订购房协议,然后去公正处作一个财产公证,这样就可以保障你买卖双方的合法权益了,在这种情况下需要到公证处做一个公正,证明房子归你所有了。希望我的回答对您有所帮助、