北京卖房要交什么税

其他答案

ask4967784258

您好,感谢您关注房天下!如果您购买房子时间满五年且是唯一住宅的话,需要缴纳:契税(计税价格-增值税)÷1.6%;个人所得税=计税价格×1%。如果您购买此类房产,需要交纳:契税、增值税及附加、个人所得税。希望可以帮到您,望采纳,谢谢~

ask417718028

1、营业税(卖方缴纳)根据市场价格计征收,按照差额的20%缴纳增值税。2、个人所得税(卖方缴纳)根据房产原值一次减除10%后的余值计算,其计税依据为以转让住房所有权的发生转移扣除项目金额的12%计算缴纳,按照该金额计征的适用税率计征其余土地增值税

ask2426077972

1、个人所得税:卖方税:卖方税交易费,3元/平方米(买方支付)印花税:房款的0.05%,买方税交易费,3元/平方米(卖方缴纳)营业税:卖方税交易费,4元/平方米(卖方缴纳)增值税:5.6%(满2年且普通住宅免征),【以上价格是网络,仅供参考

抽雪茄的鱼ysy

您好,感谢关注房天下!您好,如果您是北京唯一住房的话,需要征收的税费有:契税、增值税及附加、个税、土地出让金。希望可以帮到您,感谢您关注房天下!

ask385755535

卖房需要交契税,印花税