北市区公租房有没有小户型

其他答案

ask1402145370

您好,感谢您对房天下的关注。目前北市区已经不再进行公租房了。但是有小户型的公租房可能会在市场上进行公租房的申请,而且还要看您的具体要求,所以如果您想租的话,您要去找附近的房天下,看看您的具体需求后才能给你推荐最合适的房源。希望以上回复能帮助到您!

ask2492913197

有的,你可以看一下我们公司的网站

ask2198623381

你好,很高兴为您解答。目前公租房有北市的,但是还没有有开盘,如果考虑买的话可以考虑北郊的

ask6108511686

有的,看您需要多大的

ask9561509882

问题补充:!我把您补充的问题也写下来,方便有类似问题的朋友查看,针对您这个问题,我觉得:昆八中旁边有啊,叫理想中心,那天看见广告牌,说是40平米-80平米,首付只要3万。