租房协议书合同怎么写

其他答案

ask2302282474

1、双方必须为出租房屋的所有权人,签定好房租协议;2、关于承租人的基本信息,包括出租房内的水电、煤气、物业管理等费用,包括物业费;3、如果承租人和受租人都是一人的话,需要另外支付出租房押金;4、合同写清楚房屋及其他设施等一切事项,例如如不需要共同签署,以及不影响出租人的身份或者财产状况;5、如因承租人的原因导致房屋及其他设施的损坏,房东可以追究其责任或补偿。

ask1411230878

租房协议书,首先就是需要写上出租人和承租人的姓名。其次就是要对出租人进行房屋的租赁事宜,以及是否存在法律纠纷。最后是写上双方的身份信息,包括房产证号码等等。

ask5199279140

房屋出租合同范本,甲方:________,乙方:________,身份证号码:______________,甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于_____街道___小区___单元___室出租给乙方居住使用,租期自____年__月_日至____年___月___日,计__个月。二、本房屋月租金为人民币_____元,按月/季度/年结算。每月__天要交纳作为保证金,向甲方支付全月的违约金 展开

ask1058504681

租房协议书,甲方(出租方)乙方(承租方):根据国家有关法律、法规的规定,甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上,就甲方将其房屋出租给乙方使用,乙方承租给乙方居住使用,为明确双方权利义务,订立本协议。第一条租赁期限共_____年___月__日至____年____月__日止。第二条租金支付期限:甲方应向甲方支付押金,乙方应于租赁合同到期后三个月内收回该店铺及其附属设施,乙方不得随意变更门面设施,若发 展开

护国二法师

问题补充:!问这个问题的比较人比较普遍,我觉得:这个不用很麻烦的,我给你个范本,你参照下。 租房协议书 以下简称甲方,同意把房子租给 等 人,简称乙方,从事 经营,甲方出租房屋地址 _____________ ,房屋__ 间,房屋面积___平方米.经双方协商共同遵守下列合同. 一,租房期:自二0__年__月__ 日至 二0 __年__月__日 止. 二,乙方每月交纳__元房租给甲方,每月__日交房 展开