创业贷款申请的条件是什么

其他答案

只住别墅

问题补充:!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:创业贷款需要什么条件1、通过就业机构申请个人通过就业机构申请小额担保就业贷款,金额在2万元至5万元,如果创业者从事的是高新技术行业,且办理了自主创业证,贷款的额度可以提高到10万元。小企业的贷款上限则为200万。据了解,从事包括旅店服务、餐饮服务、理发、复印打字在内的30项微利项目的创业者可享受财政全额贴息,也就是说可以不用偿付贷款利息,其余行业则需 展开

ask8182531269

(一)具备申请贷款条件的申请人向市住房公积金中心申请,提供以下资料:1.借款人具有合法有效的身份证明;2.借款人及其所在单位已连续正常缴存住房公积金满一年;3.已按规定支付购房首期房款;4.具有稳定的经济收入和偿还贷款本息能力,个人信用状况良好。

ask9281795474

1、申请人须有本市户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;2、申请人家庭收入符合市政府规定的中低收入家庭收入标准。3、申请人家庭未享受过住房公积金贷款或者购房贷款优惠,并在申请日之前两年内没有出售房产。4、申请人家庭现有房产(含共有产权形式)是否抵押,离婚析产时一方已经不具备完全民事行为能力或限制转让的条件。5、申请人及共有产权房屋共有人同意提 展开

ask680145501

个人贷款条件:1.具有本市常住户口或者其他有效居留身份;2.有稳定的职业和收入,信用良好,有按期还本付息的能力;3.借款人所在单位均符合贷款条件;4.有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位(包括法人名下)作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;5.借款人规定的其他条件。

ask8597972474

1.申请人具有城镇常住户口或有效居留身份;2.申请人及所在单位在本市未购买过自有住房、租房的自有住房;3.申请家庭成员包括夫妻双方及未成年子女,包括未成年子女;4.申请人及配偶拥有本市常住户口且实际居住,符合以下条件之一的,即可购买1套。