共同产权房购房条件是什么

其他答案

ask5127246758

问题补充:共有产权住房的申请条件是什么?!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:共有产权房为政府和个人共同拥有房屋产权,价格低廉,申请需满足当地的限购政策和年龄条件并且其名下无房产或人均住房面积低于15平,另外人均年收入低于7.2万元,总财产低于18万元,最后需满足5年内未发生过住房出售行为。

ask5618168982

一、夫妻双方共有房屋,以及单身子女、未成年子女,可申请购买的共有产权住房。二、单身妇女申请购房贷款时,应提供《家庭成员情况确认证明》、户籍所在地、居住地、身份证明(或户口簿)原件及复印件;结婚证原件及复印件;购房首期款银行存款账号及缴款账号:单位开具的收入证明(月自动扣款发票)。三、申请人申请购房贷款,需提交的其他材料有:个人申请按揭房,贷款人应提供的资料包括:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及 展开

ask496843890

一、什么是共同申请共同财产?1.共同申请人只能在本省居住,在其他地方无自有房或已租住公房(包括解困)并符合下列条件之一的家庭,即可以申请购买共同申请共同申请人:(1)申请人须正常、足额缴存住房公积金六个月以上(含正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金);(2)申请人及共同申请人没有尚未还清的贷款;(3)申请人及共同申请人没有尚未还清的贷款;(4)申请人仅有一方是深圳户籍,另一方是深圳户籍

一路畅行

您好。共同产权房的购房条件,是指:1、单身且年满25岁即可到该房屋所在地的民政局领取《房地产证》;2、单身或者户口迁出本市或者出境定居时限购1套住房(不得低于界定条件);3、夫妻双方年满18周岁且具有完全民事行为能力的单身人士;4、借款人家庭人均住房面积低于政府公布的当年度城镇居民人均可支配收入的80%;5、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;6、申请家庭成员中曾经离异 展开

ask2197324475

共同产权房购房条件是什么:共同所有和私有产权。产权人是指在中华人民共和国房屋所有人的婚姻关系存续期间,以及当事人的姓名、住址与房产的基本信息上的姓名等信息,共同申办了一个房屋产权登记。共同所有和私有产权。共同所有:产权人包含共同所有和私营单位的房屋产权共有人,主要通过共有权人(共有权人)申请办理房地产转移登记。