房产税怎么申报

其他答案

ask5187884143

房地产的个人住房房产税征收管理实施细则是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征税。主要内容包括房产税新政策、房产税暂行条例、房产税条例实施细则、二手房税费政策、经济适用房税收政策等新规定从2011年1月28日起,对个人购买家庭唯一住房(家庭成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女,下同),面积为90平方米及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90平方米以上的,减按1 展开

ask9669119561

你好,房产税申报时需要准备的证件1、申报的所有资料2、房屋评估报告3、申报表4、申报人家庭成员身份证原件及复印件5、申报表。6、申报时要提供的材料:1、所有财产权属证明书(原件及复印件);2、申请人及共同申报财产

ask1490264963

可以到所在地的房管局申报,不知道你是否有这个房产税申报的问题

ask7016389040

房产税应纳税额=房产原值×[1-扣除比例]×年税率1.2%,一般所说的按揭贷款只能是指借款人先行偿还后存入个人住房按揭解决方案,然后再到房地产相关机构申报缴纳房产税。房产税怎么申报?有两种办法可以使用:一种是通过电话与传真资源联系,将自有的房子从租金中扣去房价里面;另一种是利用网络,将房屋做出租时直接扣除房价里面的租金,这种情况下需要缴纳房产税:按照租金收入依次减除原值计征。

ask222193894

你好,根据《房产税暂行条例》第六条规定:以租收入作为计税依据向产权所有人征收的一种财产税。对于自用的按房产计税余值(以下简称纳税人):应纳税额=租金收入×12%(其中12%、13%和10%)