首付房贷计算器在线计算是多少

其他答案

ask8500694041

你好,房子买的话一般首套房首付为30%,二套房首付60%贷款利率按基准利率执行,基本上浮10%以内是4.9%。还要看您选择等额本金还是等额本息,等额本金前期还款压力会比等额本息少,等额本息时间越短,但总体利息比等额本金还款多,如果是等额本金前期还款,还款压力就比等额本息高,希望我的回答能帮到你!

蓝梦在线

房贷计算器的计算方法:首先计算一下,使用公式为例。计算公式如下:[(借款本金×月利率×(1+月利率)^还款总额】÷〔(1+月利率)^还款总额】÷〔(1+月利率)^还款总额-1〕

ask1450697736

每月还款多少钱、要计算收入(本金及利息)等。

weofdea

首付房贷计算器,在房子所有权证中心会有记载注册。按照这样的计算器的话,可以计算贷款金额。具体的计算方法是:1、如果购买了一手房并且第一套房子还没有贷款或者首次购买,那么你就可以按照首套来计算;2、你的首付可以按照二套来计算,具体的计算规则为:贷款金额=总金额×12%(已支付首付金额的,最多不能超过总房价的70%)3、如果你是第一次购房时,那么你就得按照首套来计算了,首付的计算规则为:银行商业贷款的 展开

ask3586927378

你好,首付房贷计算器在线计算是多少:首先,根据我国公积金贷款相关政策规定,申请人的贷款,首选公积金+商业性购房,最后,已经有两笔贷款记录了,即为首套房所以如果你是首次置业,然后再使用房产(商住两用房,二手房等),就可以使用公积金了,如果没有使用过公积金那么就算首套房。首付的比例:公积金贷款首付比例=房屋总价×房屋总价