商业房子过户费用多少

ask4818713732 | 2021-12-07 10:31 | 来自北京市

其他答案

ask5294903075

您好,很高兴为您提供解答!商业房屋过户费用主要包括:契税、增值税及附加和个人所得税。契税根据地区不同,税率有所差异,但是基准的征收标准为:(网签价格-买卖双方)的3%;(网签价格-买卖双方)的1%。希望能帮到您!

ask5073507139

问题补充:!这类问题可能下边的内容对您有用:商业房屋在房屋用途上为非住宅,非住宅的房屋交易无论卖房人取得房屋产权超没超过五年,在办理房屋产权过户时都要按规定缴纳销售不动产营业税、土地增值税、所得税、印花税。如果该房屋办理房屋产权过户时,所需税费如下:1、契税;按房屋交易额5%缴纳。(买方承担)2、销售不动产营业税:按房屋交易额5.5%缴纳。(卖方承担)3、土地增值税:按房屋交易额1%缴纳。(卖方承 展开

ask8949412468

您好,感谢您关注房天下。如果是商业房子过户费用大约在成交价格的3%-5%左右,但是商铺过户费用还要看地段和地区以及房屋所在的城市不同而定。希望可以帮到您,望采纳。

ask1114334411

您好,感谢您关注房天下。商业房子过户费用主要包括以下几种:1、契税:90平米以上的普通住宅按照1.5%征收,非普通住宅按照差额征收;2、营业税及附加:(成交价-原购买价)*5.6%;3、个税:成交价×5.6%,营业税及附加:(成交价-原购买价)*5.6%希望可以帮到您,望采纳,谢谢!

ask6753951542

您好,咨询当地房管局。