商品房和住宅房的区别是什么

SSL财富在线|2021-12-07 09:31 |来自北京市

其他答案

ask4618861480

您好,商品房的土地性质是出让性质,是划拨性质。希望能帮到您!

ask5247645345

一个是房屋的性质,一个是商业性质。

ask5380074264

商品房:是指房地产开发企业将正在建设中的商品房出售给该房屋时,它一般按照国家所有的法律、法规进行管理。它具备一定的条件,是一定年限的,而且是房子本身的年限。

ask6513703304

商品房和住宅的区别是:1、商住两用的产权属于一类。住宅的土地使用性质为综合用地,不可分开发建设任何用地,而是土地使用年限50年或70年后可以上市交易的土地使用权。商用的房子通常在住宅的土地使用性质中划拨、出让或转让、抵押等为综合性的土地,这也就是商品房。2、商住楼一般指该楼的用途为住宅,底层(或数层),商业(或其他用途)成套住宅。商住楼的产权年限一般都是40年或50年。

ask9872956643

商品房,是指具有国家产权证和营业执照的商品房,开发商通过各个社区内成员资源组织、技术手段,在建筑商品房时代。而住宅房是指具有国家产权证和营业执照并取得综合竣工验收合格后才能入住的房屋,即俗称的房改房,它和商品房一样,只不过是相对于商品房性质的房子而言。