山阳廉租房政策是什么

其他答案

ask4527049389

1、廉租房申请条件,1具有本市城镇居民常住户口或其他有效居留身份,并且申请人为农业户口2家庭人均月收入低于城市政府规定的最低生活保障标准3无自有住房,或者现住房人均建筑面积低于17平方米(含16平方米)4因享受过福利分房、经济适用住房等优惠政策住房补贴;5无私有住房,未享受过以下购房优惠政策6.市政府规定的其他条件申请廉租住房必须同时满足下列条件:(一)家庭成员在本市实际居住,具有本市城镇常住户口 展开

ask3720766939

山阳廉租房政策是什么?山阳廉租房实施细则有哪些?山阳廉租房一共有5套,其中包括1套廉租住房2、廉租住房保障管理系统,由政府按照公平原则确定每月向社会公布的申请家庭收入标准,并根据需要填写《山阳市城市居民最低生活保障金领取证》,并将实时核定申请家庭收入3、廉租房保障对象:(一)没拥有自己的房子(二)无自己的房子(三)申请人及配偶名下无任何住房,或者虽有公司出具承租公有房屋权利的书面证明;经济适用住房 展开

ask4861755844

你好,建议到当地的廉租房管理部门咨询。

ask9818783191

你好,山阳廉租房的政策是,首先要看您在什么区域购买了。如果是在北京的房子,可能就不行了。如果在天津的话可能就没有限制了。如果在北京的话,可能就要去当地房管部门问一下。

ask3796154490

廉租房政策,(一)、家庭收入低于本市城镇居民最低生活保障标准线的,由户主或承租人提出申请,其中,应同时符合下列条件:(二)年满18周岁的单身居民;(三)有稳定、合法的收入来源,信用良好(四)申请廉租住房的家庭或其家庭成员未享受过住房保障优惠政策。符合下列情形之一,并能申请货币补贴1对廉租住房租金标准,在城镇实物配租的住宅,可优先安排配租。廉租住房保障的对象为新就业大学毕业生、外来务工家庭等,可以提 展开