济南中央空调维修哪家好

leung_baba | 2021-12-05 14:03 | 来自北京市

其他答案

ask8847501436

华加空调总部位于天津,在北京、上海、苏州、济南、青岛均设有分支机构。在潍坊、唐山、合肥、沈阳等设有办事处。为广大企事业单位提供专业的空调系统解决方案。

ask2446519059

第三次和济南华加空调工程合作啦,一直觉得他家的维修技术是不错的,中央空调维保可以找他家!可以在网上找电话咨询下!

ask6200407755

我在济南华加空调那维修了两次,维修技术还不错,也没出现什么故障,售后服务也很好,价钱也挺合理,可以咨询下!