关于电辅加热问题?日立中央空调很耗电吧?

kdenduoi | 2021-12-05 17:30 | 来自北京市

其他答案

ask8320547514

日立使用的是高压腔涡旋压缩机,是市面上使用的好的压缩机,一般其他大都使用的是转子式压缩机,相比较这种日立的制热效果更强劲,家里的温度效果会更好一些,正因为有这个,日立的效果是有保障的,是不需要添加电辅加热的,如果没有电加热的就话会更省电一些,因为电加热的功率很大,会造成空调费用很高。

ask678265114

日立中央空调产品,采用涡旋压缩机和节能技术,一个外机带着多个内机,所有的内机都可以独立开关,想用哪个房间就开哪个房间。这个产品的优点就是能效比高,采用的是日立专利矢量变频技术和智能控制系统,比普通空调省电30%以上。

ask7315723160

日立中央空调是百年企业,技术优势非常明显,日立的全系列产品都是不带电辅助加热的,这些都可以在技术手册中查到。