请问谁知道:瓷砖背涂胶有口碑比较好的吗?...

其他答案

ask7529839162

您好,有些人选择瓷砖背涂胶是会去看排行榜的,但是我可以跟你说瓷砖背胶从来没有评比过,所以也没有排行榜,你在网上看到的都是厂家自己炒i作出来的,排行榜根本不可信。你要是想要一些好的品牌,我还是建议你自己多到网上找找吧!

ask8437723673

不知道你有没有听说过,反正有听说过德易宝的瓷砖背涂胶供应还不错。产品类型很多,网上搜搜,应该还在卖,公司拥有完整的质量控制体系和售后服务标准。他们钢丝绳也有自己的一个官i网,你要是需要的话就去看看,先了解一下!

ask3240130968

你好,先说瓷砖背涂胶的品牌选择还是有一定难度的,因为每个品牌都有自己的优势,首先自己做这个行业,所以给你一个建议,一般的瓷砖背胶品牌选择德易宝这些品牌都是很好的,并且这些品牌都是比较有名的品牌。像德易宝到现在都已经十几年的历史了,你需要可以去咨询看看!