什么是按揭,按揭是什么意思?

ask7057292063 | 2021-12-04 15:16 | 来自北京市

其他答案

ask3588689780

指以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押,获得银行贷款并依合同分期付清本息,贷款还清后银行归还抵押物。按揭是指按揭人将房产产权转让按揭受益人作为还款保证,按揭人在还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,在此过程中,按揭人享有房产的使用权

213yisheng

按揭是个外来词,来源于mortgage,就是抵押贷款。 一套100万的房子,你自己必须付首付,比如说30万,还有70万银行借给你,那个70万就是按揭。卖房子的地产开发商,他们是直接拿到100万的如果您觉得我的回答有用,记得点一下好评,你的支持是我们坚持的动力!谢谢!

ask2364237560

按揭指的是 指以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押,获得银行贷款并依合同分期付清本息,贷款还清后银行归还抵押物。 如果你买房子的话 就是把房产证抵押给银行 换取贷款资金 把资金转账给房地产商 但你享有此房的居住权 等你还清银行的贷款还清之后 银行会把房产证还给你 简单点说 就是抵押贷款