买房首付按揭怎么计算

其他答案

ask9597292199

你好,根据国家的相关规定,首套房贷款首付一般是总房价的30%。贷款的利率因人而异。具体来说,如果你买了一套房,然后想用公积金贷款,那么首付可能会上浮一点,但是可能会增加首付比例,如果你是二套房,那么就要根据当地政策来确定利率。如果是二套房,那么贷款最多上浮10%。

ask9765629108

按揭贷款买房的方法如下:1、首先就是等额本金是每月还款金额,即把本金分摊到还款的各期(比如你借了多少钱)中,每月偿还给银行的本金和利息;这样一来,每个月的还款总数加起来也不至于让你压力很大。2、等额本息是将贷款总额平均分配到每个月中,然后摊到相应的总额上面,但每月月供总额是固定的,每个月还款固定,但整体算下来,前期还款额会减少。3、等额本金是将贷款数额平均分配到每个月中,逐渐平均分摊到每个月中,每 展开

三山龙

首付是按银行发放的。你买房时如果全款就给房东了,那么这种情况下,你只能支付一部分购房款。具体的算法如下:1、首付款=总房价-客户贷款额*80%(其中不包括国家税费和物业费)。2、房屋维修基金标准为房屋的公共资金,管理费一般为房屋的个人盈利部分。

ask9470293082

1、首付款按照银行的规定,首次购房首付3成,贷款7成;二次购房首付4成,贷款7成。无论是新房还是二手房都一样的比例。其实那个城市都是一样的比例。如果在北京买房,你是用公积金买的话,可能首付2成,贷款8成都是可以的,前提是这个房的面积小于90平米的2、贷款买房首付多少跟房屋年限和每月商议出来的时间有关。科学性住宅不同,首付也不同的,比如说:5-30%,5-30%,10年及以上就可以了,但是这个是大概 展开

广州小白菜

按揭贷款买房,要看你有多少钱,比如说首付三成,银行评估总价就80w.而且要注意房子的楼层和面积,然后根据贷款的利率,一般是5.6%。