请教:墙体拆除加固找哪家公司比较好?

ask6132079503 | 2021-12-02 17:55 | 来自北京市

其他答案

不是张果老

北京东方万家承接项目介绍:加固地基的方法,锚杆静压桩法锚杆静压桩法适用于淤泥、淤泥质土、粘性土、粉土和人工填土等地基土。上海地区锚杆静压桩标准图集:《钢筋混凝土锚杆静压桩(上海)》2009沪G504加大基础底面积法对于经复核承载力相差不大的地基基础,可采用增大基础底面面积方法提高基础与地基的接触面积,从而减少土体应力,达到加固基础的目的。

ask6611526403

北京东方万家设计说明:1、本结构设计是按照轻钢结构设计,符合国家轻钢结构设计规范规定。2、钢结构主梁采用(12#、14#、16#、、、、)工字钢。主梁与预埋件进行360度满焊,采用锚栓与墙体连接加固。钢结构主体完工后,刷防锈漆两遍。主梁上浮压型钢板,上部采用8#螺纹钢和6#盘条结成高强度网型拉筋。内部填充陶粒混凝土上浮5厘米。3、依据此结构...

ask4095069669

北京东方万家主要服务项目:1.阳光房工程:别墅阳光房、花园阳光房、阳光房工程搭建1.混凝土静力切割:绳锯切割,墙锯切割,支撑梁切割,楼板切割,墙体切割等各种钢筋混凝土切割施工。2.钢结构工程:钢结构厂房、阁楼夹层、钢结构楼梯、彩钢房安装与制作、集装箱房、别墅加层增建等钢结构工程施工。建筑物拆除:钢筋混凝土拆除、破碎、静力破碎、建筑拆除、室内外装修拆除;