嘉兴按揭购房流程是怎样的

ask5287226402 | 2021-12-01 14:31 | 来自北京市

其他答案

ask47667522

按揭房屋贷款的流程:第一步、申请人购买商品房、经济适用住房或二手房,达到银行审批通过后,与银行签订贷款合同;第二步、办理担保手续及相关手续;第三步、银行发放贷款至借款人账户中;第四步、借款人委托律师查询贷款合同、抵押物保证金和贷款余额;第五步、借款人与银行签定贷款合同并进行公证。

ask3930507661

首先是你要准备按揭房,然后才能去银行办理按揭,银行不会直接给你们放款,如果你是要准备好按揭房的相关资料和申请流程,你们双方签订合同之后,你需要向银行提交相关手续,包括本人身份证户口本婚姻情况证明(单身的需要结婚证复印件,配偶方身份证及户口本)、收入证明、银行流水(2个月以上的银行流水账单)。还要注意在你购房子的时候要把首付还清

rathercarol

你好,按揭买房流程第一步,购房者需要审查开发商是否具有商品房预售许可证,有了预售证许可证许可证,则通常开发商也具有了土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等

ask2966058075

1、签订购房合同,确认单位出具的《购房资格证明》。2、缴纳契税、维修基金等费用后,由开发商办理购房人身份证明和契约原件;待购房人住房贷款还清,再由购房人与银行结清房屋抵押权。

ask2470503205

您好!感谢关注房天下;如果您的房屋产权性质和贷款年限是一样的,您需要到您当地办理按揭购房业务的银行咨询相应贷款的流程,您要先确定好您各自的个人征信、收入情况(包括征信)、银行流水(收入),这些都会影响您的贷款审批。希望可以帮到您,祝您生活愉快。