虎门小产权房多少钱一平

ask3549253302 | 2021-12-01 10:31 | 来自北京市

其他答案

ask5600053458

您好,我是房天下的高级经理马俊,很高兴为您服务!小产权房一般是指在农村集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发颁发,而是由乡政府或村委会颁发、颁发、颁发、颁发证书后,向市局缴纳土地收益金,获得了很多人的选择。

iloveu7

不是很便宜。我们公司在广东省虎门市中心,小产权房价格是8000左右,不会很贵

张玉征

虎门小产权房目前均价在2.3w左右,不算大的面积哦

ask3920582808

这个要看地方的,一般是按户籍的话是不可以买卖的,你要有房产证才能正常的买卖交易,如果不过户的话,那么你只能走正常市场流程了

ask3793290366

虎门小产权房目前是没有产权证的,具体价格是看小区所在小区的房价。现在大概是一平方5000元左右,希望我的回答对你有所帮助!