还没拿到房产证的房子可以卖吗

ask9137835328 | 2021-11-30 11:01 | 来自北京市

其他答案

ask606211250

这样的房子是不能交易,但必须有预售许可证

ask339677083

您好,很高兴为您提供解答!按揭购车的时间是可以正常的买卖流程。房子没有产权证的情况下,只要签订了一份合同就可以出售。如果是商业贷款的话,那么需要办理房屋抵押登记。

ask6216732750

问题补充:!问这个问题的比较人比较普遍,我觉得:房产证没有办下来是不能进行产权过户的,如果要出售,只能是由买卖双方签下合同,等房产证办妥后才能进行过户。因为房子已经开始还贷了,无法更名。等房产证下来后,办理过户和转按揭,如果信得着朋友,可以签个协议,贷款由你来还。扩展资料:如果在产权证没有办理下来的时候进行房屋买卖,那么是属于合同房买卖,应有的流程:1、确定产权证下来的时间(可以给开发商致电查询) 展开

ask8630485156

你好,没有房产证是不可以买卖的

ask4163415411

你好,没拿到房产证的房屋是可以出售的。