广州南沙卖房政策是什么

其他答案

ask3716416740

广州南沙区买房,条件如下1、外地户口在广州市区购买房屋需提供一年以上的纳税证明或社保缴存证明。(注:这里说的是外地人在广州购房要有连续5年的社保或个人所得税。如果中间不能断过,需要你提供完税证明之后才能买房子。)2、如果你已经不是广州户籍,想提供购买五年内连续5年的社保或个人所得税,可以选择不限购的公寓来限购一套房。3、外地户口在广州市区购买住房不能提供一年以上的纳税证明或社保证明,因为各省份额都 展开

ask2196856593

广州南沙是一个区域的,广州南沙也是一个区域

ask3806585639

广州南沙买房政策:1.提出申请。申请人到居住地的区房管局登记填表并按规定提交相关材料。2.审核。经各区房管部门初审并经市房管局复核符合条件的申请人,由市房管局批准其购房资格。3.签订购房合同。经各区房管局复核无误后,办理担保手续。4.发放贷款。按照规定需要提供的资料有:《xx市城镇居民购买自有住房;关于促进住房及退税申请等具体要求的报》有:《xx市家庭成员情况核定表》、《家庭成员情况核定表》以及《 展开

ask6516052225

广州南沙买房政策:外地户口在增城购房不需要提供社保,现金或个人纳税证明都可以购买。

ask8261594500

广州南沙买房政策:1.本市户口可以在广州市内购买两套,以家庭为单位;2.个人的商品房就要有相关证明,以家庭为单位。如果你是外地户口的话,在广州市购买需要购买满3年以上社保或者个税;3.如果您是外籍人,在广州市限购区域又是广州市购买不满足条件的,要在佛山本地工作满一年以上社保或完税才可以购买;