岩板餐桌好不好?

其他答案

ask54549647

岩板餐桌天然色泽带有微妙明暗变化,源于石材,胜于石材,岩板表面孔隙率近乎于零,耐污等级达到5级,不吸污,不藏污,不渗污,打理极度方便,我个人比较推荐使用佛山钰湟板材的岩板,价格便宜,技术强,是个很不错的厂家。

ask1548256148

经过切割和磨角的岩板,整块的瓷砖都是桌面,面上的机理,足以在用餐时增加氛围,餐桌注重的是干净整洁,使用岩板进行装修,光滑的表面可以防止油污的渗入,使污渍更易被清洁,整个空间装饰会历久如新,佛山钰湟板材的岩板种类多,产品丰富,可以考虑佛山钰湟板材

ask5554684688

岩板是历经166万年的黑泥沉淀和 1300℃高温的窑火,演绎出的土与火之歌。岩板家具是大自然与艺术的完美结合,拥有较强的环境适应能力,一般选择比较好的厂家购买就可以。