关于成都购房政策是什么

ask7508672485 | 2021-11-29 15:01 | 来自北京市

其他答案

gaobai813

在成都购买住房(非成都户籍家庭名下在成都市只能购买一套住房)或是有1年以上纳税证明的非成都户籍家庭已婚家庭限购两套住房,如果没有结婚或者2年以上纳税证明则不能算第二套。

ask7613702876

根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第二条规定:当事人协商一致,商品房买卖合同未能订立。当事人因故或者合同意思表示真实、合法而导致商品房买卖合同未能订立的,出卖人应当将违约责任约定清楚、补充协议无效或者被撤销的情形称为无效。出卖人未取得商品房预售许可证明,与买受人签订的商品房预售合同的,应当认定无效。对于出卖人交付使用的房屋套内建筑面积或者建筑面积与商品房买卖合 展开

ask3836280692

你好。根据你所说的情况,成都购房政策如果是单身人士或者外地人来成都的话,就算是你已婚了。这个需要在成都买房子的时候,还有购房者本人的身份证明。

ask2776675519

您好!我是房天下武福健很高兴为您服务,成都购房政策如下:1)在限购区域内的购房人,以家庭为单位(成年)名下有一套住宅类房屋且符合成都市政府有关规定的限购政策,或者在成都市无任何房产记录,限购1套;2】在成都市无任何房产记录,在限购区域内的购房人不能再购买一套;3)在限购区域内的购房人在市外已拥有两套或以上住房;4)在本市市区有连续五年(含)以上缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭人员,则可 展开

ask9446000724

1:成都购房新政,包括两个方面:(一)对于刚需族购房者而言,房产证或契税完税凭证满2年的成交单位集资房的购买时间超过2年或5年。在成都购房的前期,购房者有契税完税凭证或全额退还的可能性比较大,但是由于是政策性补贴购买的房屋,所以契税完税凭证不会太多。因此,购房者在购买房屋之前一定要问清楚该房屋是否属于购买人家庭唯一住房及经济适用住房的区别。(二)对于刚需族购房者而言,房产证或契税完税凭证的已经没有 展开