个人买卖房屋过户流程是怎样的

其他答案

ask3177638150

您好,很高兴为您解答:房子满两年是不唯一的。只需要缴纳契税和个税,不用自己办理,只需要缴纳工本费就可以了。希望我的回答能够帮到您!

ask9750727053

您好,欢迎来到房天下上面详细了解房屋的过户流程。如果是个税+土地增值税。

ask6796739082

第一步:确定买卖双方的基本需求:第二步:到房产交易中心办理房屋买卖合同登记手续,买方应持有关证件向房地产交易部门提出申请,缴纳相关税费,契税等税费。第三步:购房人准备好上市交易所需材料和填写《房地产权变更协议书》、交纳相关税费,并按规定缴纳登记费、领取产权证和相关手续费后,买卖双方持相关证件到房地产交易部门办理过户手续。

ask7571320526

1、签订合同,买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相关的手续登记,并交纳定金,合同办理是前提基础。2、准备买房资格审核,中介公司将初审后的材料递送至所需的区县建委窗口,办理相关手续。3、审核通过后,中介公司将会把合同送至房地产交易市场处,进行审核。审核通过之后,买卖双方向房地产交易中心及土地管理局各办事窗口,办理房屋所有权转移登记手续。4、缴纳税费,买卖双方按照交易习惯,交付房款。缴纳税费包括契 展开

ask3357424316

您好。个人买卖房屋过户流程如下:1、卖方准备好身份证、户口本、婚姻证明等资料,去银行签贷款合同。2,买卖双方到银行办理贷款审核批件。3,中心审批同意后交予放款。4,由公司开具担保合同。5,公司领取新产证。6,公积金贷款审核完成后,公司将会给你出示抵押合同,在放款的当天即可以放款。希望能够帮到您。