个人房屋抵押借款流程有哪些

其他答案

ask389706573

你好,流程:1、提供抵押登记申请书;2、银行对借款人的房屋权属、价值进行评估;3、办理抵押

ask6952958087

流程1:签订委托协议,到银行指定的评估机构对房屋进行评估。2:拿着这份委托书和其他材料,前往银行缴纳房产证代办费、公共维修基金、契税和印花税。3:按照相关规定,委托他人收取的有关凭证后,委托代理人向管理人收取的有关资料,单位核实完成后,将授权委托书及时将委托事项明确注销。4:自愿交给银行的房地产经纪机构后,将借款人住房出售并办理房屋抵押转移登记手续后,将授权委托书及时发送给买受人并承担贷款人。5: 展开

ask7829970536

房产抵押借款流程:1、借款人提出书面的申请,包括身份证、户口等2、房屋的产权证明,包括土地证和房屋产权人的身份证3、土地使用权证(原件或复印件),如原件或复印件4、抵押人名下的《国有土地使用证》,如原件及复印件5、该《集体土地使用证》;6、抵押物所有权人同意抵押房屋(以上简称该房屋抵押,并抵押时必须办理抵押登记)

ask7521238677

1抵押人(以下简称甲方),申请抵押贷款所需条件,包括:借款人及抵押物的基本情况2.借款人已婚或离异的,应具有完全民事行为能力;3.借款人具有稳定的职业和收入来源,证明自己对该房屋具有所有权,并且能够证明所购住房产权。4借款用途、价值以双方当前实际购买价比例为准确,按照国家规定的抵押房地产市场评估价格确定最终贷款额度;5.借款人有合法的民事权利,有权委托监管人出具有代理权委托书并经公证后,对该房屋作 展开

ask2794044481

个人房屋抵押借款流程:1、申请;2、评估;3、银行审批;4、抵押物保证。在办理抵押贷款之前,需要与银行签订一份抵押合同。如果您是贷款人,需要到银行提出借款合同,并且在贷款到期日内,借款人有权解除抵押登记。