哪位知道墙面瓷砖美缝如何施工呢?

其他答案

ask8180724834

墙面瓷砖美缝正常情况下非人力破坏,瓷砖美缝剂施工后5~8年容颜不改,8~10年表层就会凹陷较深(被氧化),10~12年才会出现脱皮、浸水等现象;单组份则3~5年就会出现凹陷、断裂,5~8年需要重新更换瓷砖美缝剂。

ask8015483660

墙面瓷砖美缝选择一款质量好的瓷砖美缝剂,才能在施工以后,能达到各方面的标准,使得施工以后的效果好,瓷砖美缝剂使用的年限更加长久。从瓷砖美缝施工上面来看,虽然小编经常提到瓷砖美缝施工很简单,人人都可以DIY。但是,要达到理想中的效果,您还必须严格按照它的施工流程来,任何细节都不能忽视。

ask7178763128

墙面瓷砖美缝被太阳暴晒的地方,比如露天花园。如果是长期遭到太阳暴晒,可能不出几个月或者一两年,美缝剂颜色就会发生变化,浅色系的会变黄,深色系的会变浅,色泽沉闷,如果还要受到日晒雨淋,就有可能直接发生断裂翘起和脱落等情况。所以,如果环境是暴露的,是被阳光直射的,就不建议大家使用美缝剂。