帮忙一下,瓷砖粘结剂多少钱一包?有谁可...

ask780769431 | 2021-11-25 10:43 | 来自北京市

其他答案

ask5395394851

这个怎么说呢,瓷砖粘结剂在搅拌的时候,需要注意保水性,注意瓷砖胶的保湿性,如果瓷砖胶的水分流失速度过快,则墙地面粘结不符合标准,也容易影响瓷砖粘结力度。瓷砖胶的参考用量在1.2~1.4kg/㎡/mm,25公斤包装的瓷砖胶一般能铺贴17~20平方。推荐瓷添乐的瓷砖胶,你可以去咨询看看,望采纳哈!

ask1733065682

很幸运能来回答这个问题哈!我觉得吧,买一样东西不能只从它的价格来看,如果你不是只注重价格的,完全可以去网上找那些生产瓷砖粘结剂的厂家咨询价格的,据我所知那些厂家还是很乐意有客户来咨询的,而且咨询一下也不用钱,你就当自己在某宝买东西那样去了解就行了。很高兴能采纳我的意见哈!

ask3466189762

您好,我在网上了解到:在家装时,许多业主都会大量使用瓷砖,因为,它不但非常的漂亮美观,而且还容易清洁打理。但在黏贴瓷砖时,一定要选择好的瓷砖粘结剂,这样才能避免后续的麻烦,其实,这并没有统一的规定,要根据规格来决定,一般,1公斤装的价格为128元/桶,,5公斤装的价格为528元/桶,因此,要根据自己的瓷砖面积和需求来决定。希望我的回答可以帮到你!