求帮助!聚氨酯丙烯酸外墙涂料的施工方法是...

ask5485206918 | 2021-11-24 17:46 | 来自北京市

其他答案

ask2084705100

聚氨酯丙烯酸外墙涂料是在传统的丙烯酸树脂基础上,加入中外公认的长寿型氯磺化聚乙烯橡胶、耐候颜填料、耐候添加剂等经先进工艺制备而成的单组分自干性耐候防腐涂料。聚氨酯丙烯酸外墙涂料在汽车、家具、建筑等方面有着非常广泛应用,不仅可以提高其美观性,还能起到一定的保护作用,延长使用寿命。

ask3342283567

聚氨酯丙烯酸外墙涂料做为一种工业上常用油漆,它即有油性丙烯酸涂料,也有水性丙烯酸涂料,目前市场中的丙烯酸涂料水性比较环保,是油性所无法相比的。聚氨酯丙烯酸外墙涂料的底漆是A型,中涂漆是B型,面漆是C型,清漆是D型,铝漆是E型,烯酸在现在的橡胶合成、涂料制备、制药工业上的使用范围是非常广泛的,在家居装修业里有不错的装修性。