哪位知道GRG材质GRG室内装饰的优势求...

ask8385794233 | 2021-11-24 18:33 | 来自北京市

其他答案

ask1314569147

GRG材质可制成各种平面板、各种功能型产品及各种艺术造型,是目前国际上建筑材料装饰界流行的更新换代产品。此外,由于GRG材料的防水性能和良好的声学性能,尤其适用于频繁的清洁洗涤和声音传输的地方,像学校、医院、商场、剧院、教堂等场所。

ask3694480139

GRG材质产品表面光洁平滑呈白色,材质表面光洁、细腻,白度达到90%以上,并且可以和各种涂料及面饰材料良好地粘结,形成的装饰效果、环保安全不含任何有害元素。

ask5527208166

GRG材质1.GRG材料可塑性极高,可任意塑造,超常规造型,形成千变万化的空间形态,如梦如幻,具有很强的空间艺术表现力。2.GRG可以进行大面积分割、拼装,对接处可以处理得完全看不出接缝痕迹;可以喷漆、彩绘、贴金箔,还可以和各种各样的饰面材料相接。3.GRG是一种极为优异的声学材料,塑造的空间声学效果,非其他装饰建材可比。