有贷款还能申请房贷吗

其他答案

ask1688583801

有一部分贷款没还完,银行会给借款人发条短信,将贷款打到短信,然后通过提前还款,这样就可以从贷款本金方面获得更低的利息了

ask3567186999

您好!这个一般不可以的,因为您的房贷没有还完,所以是不能办理的。

ask1448578032

可以的,房产证上有你名字的话就可以申请贷款。

ask3200097107

可以。申请贷款就是为了保证你的房子不会被抵押,而且房子还有贷款。

ask3748457576

问题补充:!这类问题可能下边的内容对您有用:贷款没有还完想再申请房贷,银行会评估你是否有还贷的能力,如果你有能力还贷,是可以贷款的。1. 申请贷款时,贷款机构首先会查看借款人的信用情况,然后会查看其还款能力,若还款能力不强,即使信用再好同样无法获贷。2. 已有贷款在还,其信用记录良好,新旧贷款月还款之和不超过月收入的50%,那么再贷款是没有问题的;3. 若信用记录良好,月还款额过高,则无法再贷款; 展开