房产税每年申报时间是什么

其他答案

ask9047376355

1、对个人拥有的房产,两年内上海市居民家庭可以申请的一次性购买两套商品住房(含新建商品住房和二手住房)2、对在本市已拥有的不足5年的非住房家庭,又申请贷款购买商品住房。3、对符合当地住房廉租房条件且连续缴纳住房公积金的,可以再次申请住房公积金贷款。

ask4526607947

问题补充:!这类问题可能下边的内容对您有用:房产税是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。现行的房产税是第二步利改税以后开征的,1986年9月15日,国务院正式发布了《中华人民共和国房产税暂行条例》,从1986年10月1日开始实施。2010年7月22日,在财政部举行的地方税改革研讨会上,相关人士表示,房产税试点将于2012年开始推行。但鉴于全国推行难 展开

ask7807121164

房产税每年申报时间是什么时候?1.纳税人将原有房屋用于生产经营的,应当从生产经营之月起缴纳房产税2.纳税人委托施工企业建设的房屋,在办理验收手续之前,应向租户支付房产税;3.纳税人委托施工企业建设的房屋,按房产租金的2%收取房产税。

ask2808614390

房产证的申报时间一般是要看开发商的,你要咨询房管局的,如果没有,你可以到房产局问一下。

ask9264778184

你好,房产税每年申报时间是这样的,但是一般来说,在上海的各个区缴纳的税费,也就是上海地区,房产税的缴纳时间是在上海缴纳房产税的基础时间之内。