房产交易有什么税

其他答案

ask1166417058

您好,感谢您关注房天下。根据您所说情况,如果房产证上面是有两种税种,一种是契税,按照首套计算。希望可以帮助到您,望采纳。

ask9713840079

您好,根据您目前的情况,卖方可以免征增值税及附加和个税。

ask5237840273

您好!??如果房屋是非普通住宅的话,房子的税费包括契税和个人所得税(城镇土地出让金)、印花税以及登记费。感谢您对房天下的支持与支持!

ask1166948573

您好,如果房产证上注明房产属于个人所有则是夫妻共同财产,如果有共有人不能分割的按照共同共有方法分割

ask5004358666

一、房屋契税的纳税义务发生时间,为纳税人签订土地、房屋权属转移合同确定征收日期。二、对个人购买90平方米及以下普通住房,且该住房属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女,下同)唯一住房的,减按1%税率征收契税。三、个人购买普通住房的契税按标准税率3%征收;对个人购买不足2年的普通住房对外销售的,全额征收营业税;个人购买超过2年(含2年)的非普通住房对外销售的,按照其售房款的5%征收契税。四 展开