购买商铺可以公积金贷款吗,请大神们说一下

联信联通信号|2021-11-19 09:42 |来自北京市

其他答案

oyangbing

最先必须表明,商铺借款是归属于商业服务房产贷款的一类,不属于本人购房贷款,因此无法应用公积金房贷。购买商铺是可以开展商贷的,可以从信贷公司贷款,假如本身标准比较好,能承受较长的等待的时间,强烈推荐到贷款银行购买商铺。在申请办理商铺贷款银行时,必须借款人的真实身份证明,收益证明,商铺购买证明,质押证明等材料,及其必须达到金融机构提起的其他标准。与此同时,在恰当递交申报材料之后,借款人还需给予所买商铺 展开

ask7808267408

首先,商店贷款属于商业房地产贷款的一类,不属于个人住房贷款,不能使用公积金贷款。购买商店可以进行商业贷款,可以公司借钱。如果条件好,可以忍受很长的等待时间,建议从银行贷款买店。申请商铺银行贷款时,需要借款人的身份证明、收入证明、店铺购买证明、抵押证明等材料,以及银行提出的其他条件。同时,在正确提交申请材料后,借款人还需要提供购买商店房价的50元。%上述首付证明。商店贷款最长可达10年。只要能偿还贷 展开

ask2391877338

根据《住房公积金管理条例》规定,个人住房公积金贷款是向符合住房公积金贷款条件的购买自住住房的职工发放的住房贷款。您购买的是门面房,根据规定,不可以申请办理公积金贷款。如有其他住房可以贷公积金装修贷款用于商铺的购买,可以去咨询希望我的回答可以帮到您。

ask7747273242

首付几成有面积区间限制吗?回复:购买夫妻名下首套且面积不超过140