怎样接装修客源,装修客源或者装修接单ap...

怎样接装修客源,装修客源或者装修接单app推荐?-家装业务员要如何获取客源?哪些方式或者渠道比较有效?
ask5799133848 | 2021-11-18 15:02 | 来自北京市

其他答案

ask2934414769

“装修获客宝app”是一款装修从业者的获客神器,具备了强大的装修获客功能,能快速收集到目标小区装修意向业主需求! 各大手机应用市场搜索“装修获客宝”,一件注册认证,马上开始获客!签单签到手软!乌兰察布装饰:乌兰察布美鑫家居艺术装饰有限公司怎么样?乌兰察布美鑫家居艺术装饰有限公司是于03-22在内蒙古自治区乌兰察布市济宁区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址为察布市济宁区山羊开泰.. 展开

ask2741829786

无论是装修公司、装修设计师、装修队、装修个人,都可以使用“装修接单宝app”进行获客抢单,这个软件是装修的业主主动发布装修需求,软件发布出来,装修服务者在线抢单模式。抢单的时候 可以查看装修业主的房屋面积、所在小区、是否拿钥匙了以及业主装修的大概想法要求,如:装修风格、心理预算价格、全包还是半包等等,装修接单宝app手机软件,可以在各大手机应用市场下载到,需要进行实名认证完成后抢单,抢单需要支付积 展开

ask3192659560

如果你是装修公司,建议入驻一家正规的装修平台,不仅可以宣传品牌口碑形象还可以快速的获取装修客户,获得实实在在的签单。“住馨家app”是一家不大型正规的互联网装修平台,平台和抖音、百度达成深度合作,装修业主流量好了引入,入驻线上店铺让客流和签单暴增!如果你是中小装修公司或者服务商,那非常的占据优势,线上展示不分大型或者小型装修服务商,平等对待获得一样的业主流量和曝光宣传。入驻部分中小服务商迅速占据了 展开

ask3882763827

一、“装修接单宝app”是一款装修获客神器,各大手机应用官方市场均可下载,适合装修公司、业务员及装修设计师和工长获客接单,手机上下载后,需要注册认证审核过后才能使用。全国各地大部门城市的业主预约都有,一个月能抢到5个左右装修业主客户,签单2个非常划算。二、“装修获客宝app”比较靠谱,通过简单分享操作,每天十几个装修业主主动咨询信息非常精准,只要有一个专门预约客户的业务员和一个专门谈单的设计师.. 展开