商业贷款怎么合算

其他答案

ask1468516275

1、贷款人可以通过合法的渠道向银行申请贷款,也可以通过公积金中心委托商业银行的代办机构提供贷款资料;2、借款人可以通过公积金中心代领公积金贷款申请,也可以选择与商业银行进行合作操作,但最终需要支付一定数额的违约金。

ask8817815370

你好,商业贷款的利率不超过银行同期贷款利率的0.5倍,有利随本清法。

ask8652412615

根据你的描述来看,商业贷款可以和房产贷款共同分别计算。1、住房贷款:商业贷款一般情况下首付需要三成到五成左右,具体的还是要看个人信用记录。2、个人综合资质情况:商业贷款是否为固定收入或者资产情况。3、个人银行征信情况。4、贷款对象审查认证情况。如果是有过非农业户口和非农业户口的朋友或者家庭成员,在贷款方面需要满足这两个条件;其次,对于贷款购买住宅房屋的贷款人征信状况较为严格且无不良信用记录。

ask1437765870

您好,您的贷款是公积金贷款还是商业贷款呢?这个问题我们需要看您贷款多长时间,一般来说,您是贷款10年左右,如果贷10年左右的话您可以放心的。

ask5328482847

商业贷款,按基准利率计算的,应该是7折,现在基本上都是这样算的。