谁能告知郑州最新交房,哪些,谢谢

fang2860902878 | 2021-11-17 23:13

其他答案

刘国珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前最近交房的楼盘不少 想了解哪个区

杨要康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

融创御湖宸院二期刚交

申美玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

郑州这边目前在售有现房、准现房,22、23年交房,最远的是24年交房,不同区域,不同的楼盘,交房都不一样,你想在哪一片买房?想要个多大的?交房时间啥时间的?我给你推荐适合你的。

孙四伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个区域每个项目不同交房时间也不同~你考虑哪个区域的房子?可以帮你推荐一些现房或者交房早的项目~

王齐行 二手房经纪人 电话联系 百科详情

郑州片区很大了呀,,您是考虑哪一片的?

燕富强 新房置业顾问 请拨打电话 18612921196 电话联系 百科详情

小区新交房有几个

韩俏俏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

龙湖这边最早的洋房是年底,高层要明年

石浩其 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我们公司与郑州大部分楼盘均有合作,您需要哪片区域的新房?我这边有公司分发的现房,准现房一览图,可以私信。