辽宁辽阳代缴公积金找哪家公司好?

其他答案

ask3987983253

辽宁辽阳代缴公积金找代理企业代缴公积金不靠谱,代办公司公积金不正规的,找代缴公积金那样的作法有仿冒劳务关系行为,而且,个人社保和住宅公积金是国家派发给公民或员工的褔利,国家资金投入了相对的补贴,在一定水平上伤害了个人社保/公积金股票基金的安全性,有一些地域申请办理公积金借款时必须审批本人的个人社保材料,假如社保缴费企业与公积金存缴企业不一致,有可能没法申请办理公积金借款。那样就有可能造成存缴公积金 展开

ask3461871610

不能找公司代缴,这是违规行为,一旦被举报或查实,会追回相关支配的款项,你也要赔偿人社局或公积金中心的损失。 代缴社保/公积金挂靠是指由于个人的原因(自由工作者,无单位等)导致公司没有为其缴纳社保/公积金。保险,公积金不可以分别由两个单位交的 因为你用公积金贷款买房 要提供社保证明、公积金交纳证明等

ask7928328861

辽宁辽阳向代理公司缴纳公积金不靠谱,代理公积金不合法,涉嫌伪造劳动关系。而且社保和住房公积金是国家给公民或职工的福利,国家投入了相应的补贴,在一定程度上危及了社保/公积金基金的安全。在一些地区,申请公积金贷款时,需要审核个人社保信息。如果社保缴费单位与公积金缴费单位不一致,可能无法申请公积金贷款。这可能导致公积金缴存前功尽弃。一些地区被发现支付公积金,将被禁止使用公积金两年。因此建议大家还是不要找 展开

ask2819764501

辽宁辽阳代缴公积金找代理公司代缴公积金不可靠,代办公积金不合法的,找代缴公积金这样的做法有伪造劳动关系嫌疑,并且,社保和住房公积金是国家发放给公民或职工的福利,国家投入了相应的补助,在一定程度上危害了社保/公积金基金的安全,有些地区办理公积金贷款时需要审核个人的社保资料,如果社保缴纳单位与公积金缴存单位不一致,有可能无法办理公积金贷款。这样就可能导致缴存公积金前功尽弃。有些地区被查出公积金代缴,会 展开

仰脖伸腰真舒服

代缴公积金的行为是违法的。因为公积金除了企业与职工担负的部分之外,其实国家还有相应补助的。这就相当于没有资格获得国家的补助,而通过违规的方式取得这样的资格。你可以问一下021社保网的,他们做社保代缴很不错的,具体多少钱你可以问他们一下的