你好,我想对房子做个公证,大概意思就是男方不能

其他答案

冷冰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果是婚前财产,做公证是一个很好的保障,给自己留一条后路。希望我的回答可以为您提供到帮助,谢谢!

杨江红 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前可以做这种公证,结婚以后这个房子就是属于个人所有

吕小翠 新房置业顾问请拨打电话13418499413电话联系百科详情

您好婚前可以做这种公证,结婚以后这个房子就是个人

陈伟琼 新房置业顾问请拨打电话13018468859电话联系百科详情

可以就房子产权归属向法院申诉

郑旭 新房置业顾问请拨打电话18820398688电话联系百科详情

也不需要公证啊,婚前财产是属于个人的,如果以后有夫妻之间关系纠纷也没有争议性

ask6786710479

在我国继承法里规定,公证遗嘱的效力高于其它遗嘱效力;因此现在越来越多人以免自己百年之后,子孙为争夺房产大打出手,都会前往公证处进行遗嘱公证;那么房子遗嘱公证的条件是什么呢,所需要的材料有哪些,程序有哪些? 阅读全文>>