中航城国际社区(C区南区)好不好?怎么规划的?(来自厦门中航城国际社区(C区南区)小区)

中航城国际社区(C区南区)好不好?怎么规划的?

其他答案

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我是厦门这边的置业经纪人张庆旺,主做厦门、漳州、泉州的所有房源。厦门漳州泉州的所有新房专车接送。希望可以帮到您,如果有房产:首付,贷款,税费、落户、积分入学等疑难杂症的欢迎来问。 小区不错。 【项目交通】:雄踞杏林大桥桥头堡位置,距离地铁1号线杏锦路站1A口仅100米;距地铁6号线(预计董任西站仅700米;三桥齐通岛内,高铁、机场等快速通达 【医疗康养】:厦门第二医院、厦 展开

顾小惠 二手房经纪人电话联系百科详情

C区比A区的户型选择更多,包括高层,洋房和别墅,A区湖景更漂亮,C区和A区配套共享,如果面积想要更多选择,可以考虑多看C区的房源。学校个人更推荐中A。有疑问可直接问我。

罗来发 二手房经纪人电话联系百科详情

附近有九天湖步行街等商场,购物需求基本可以满足,中小学有外国语集美分校,有集美二院等医院,目前看,项目附近的商业配套较为全面,交通便利,想要入手的可以多多关注。

ask9077715130

楼栋总数:8栋;物业公司:中航物业;楼层状况:小区共8栋,纯洋房地块总高9层一梯2户,户型为110到135平3房到5房,改善户型,带花园或阁楼