金隅山墅周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?

liuyue0107|2021-11-16 11:21 |来自北京市

其他答案

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

交通还是比较便利,不会存在堵车现象的,二手房买卖中介费1%

李学华 二手房经纪人电话联系百科详情

小区距离田村6号线(地铁站)1.3公里,廖公庄(地铁站)1.5公里,交通便利,周边有首师大附小(柳明校区),航天中心医院,京粮广场等,周边配套丰富。优于北京是63%的楼盘配套和环境。 周边环境优美,相对来说都是高档住宅小区,人文素质也会较高,说到堵车的情况,基本上下班高峰期多少还是会有点儿,不过基本上也属于正常的堵几分钟就能走。还有错开下学时间,基本不存在堵车的情况

吴树才 二手房经纪人电话联系百科详情

周边环境优美,相对来说都是高档住宅小区,人文素质也会较高,说到堵车的情况,基本上下班高峰期多少还是会有点儿,不过基本上也属于正常的堵几分钟就能走。还有错开下学时间,基本不存在堵车的情况

吴树才 二手房经纪人电话联系百科详情

周边环境优美,相对来说都是高档住宅小区,人文素质也会较高,说到堵车的情况,基本上下班高峰期多少还是会有点儿,不过基本上也属于正常的堵几分钟就能走。还有错开下学时间,基本不存在堵车的情况

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

项目周边配套完善

高迪 新房置业顾问请拨打电话13810607873电话联系百科详情

您好,此项目出行都很方便,避开高峰时段基本一路畅行,距离地铁站位置也相对方便1.5公里左右。

周文彬 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以,不算太堵

英晓龙 新房置业顾问请拨打电话15910299219电话联系百科详情

有公交大概235米左右,有地铁大概1.5公里左右有370路可以直达地铁站,有医院等一些基本配套

张毅昌 二手房经纪人电话联系百科详情

小区距离田村6号线(地铁站)1.3公里 廖公庄(地铁站)1.5公里 交通便利 周边有首师大附小(柳明校区) 航天中心医院 京粮广场等 周边配套丰富 优于北京是63%的楼盘配套和环境 错开上下班高峰 基本就不堵车 交通便利

陈霞 新房置业顾问请拨打电话17736290052电话联系百科详情

如果关注交通可以考虑涿州,25分钟高铁直达北京,是环京交通很方便的城市