购买二手房没有退税,机关一直找借口怎么办?

xiexin159357|2021-11-15 15:08 |来自北京市

其他答案

朱永春 二手房经纪人电话联系百科详情

够买二手房抵税好像跟单位没关系吧!只要卖房手续齐全再买房的时候一并提交,税务部门自会给你抵扣了呀!

乔大山 二手房经纪人电话联系百科详情

个人出售住房,购买住房不足 5 年转让,按其取得的售房收入金额征收营业税。营业税及其附加税按照 5.55% 征收

安玉龙 二手房经纪人电话联系百科详情

机关找借口?那个机关?税务部门看你材料齐全不如果齐全很快

王雪 新房置业顾问请拨打电话15321795636电话联系百科详情

找所在地交税部门直接反应

ask9181665978

中律网网友提问:请问二手房过户的时候,营业税是怎么交的? 中律网胡珺律师回答: 营业税指对销售房地产的单位和个人,就其营业额按率计征的一种税。 个人出售住房,购买住房不足 5 年转让,按其取得的售房收入金额征收营业税。营业税及其附加税按照 5.55% 征收。 如 阅读全文>>

朝鲁门 二手房经纪人电话联系

直接找法务部门就可以。