楼上业主装修卫生间私自移动马桶位置违规吗?如何维权

igezhw | 2021-11-15 16:37 | 来自北京市

其他答案

雷月琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果对你家没有造成不良影响的话,你可以找楼上邻居协商,影响严重的话,可以找居委会或者物业

周鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 对你家没有造成不良影响的话影响严重的话,可以找居委会或者物业

刘丽霞 二手房经纪人 电话联系

您好 这个移动马桶位置肯定要和楼上下 居委会说一下的 因为后期有可能给大家造成很大的麻烦。

毕媛媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是一楼的话要跟二楼说声,或跟物业问问

陈宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这事首先要找居委会的

ask7641599606

楼上渗水会给楼下的人的生活带来很大的影响,如果遇到这种情况可以求助社区居委会来进行调解。所以下面是小编为大家带来楼上渗水楼下如何处理的相关知识。希望能够帮助大家解决相应的问题,当然大家也可以咨询。 阅读全文>>